Selasa, 31 Januari 2012

Senin, 30 Januari 2012

Wish A Better Sunday, Next

sunday

heyyy...
what's your sunday ?

mine was not too good
my htb left me for his office event  saken, all day long !
*sigh*

Sabtu, 28 Januari 2012

Last Friday of January 2012

enjoying my hot cappucino

i always say TGIF.. yeeep Thanks GOD It's Friday..
for so many reasons saya selalu cinta hari jumat.. hahha

apalagi jumat kemarin ini, woaaa... bahagiaaaa..

I Heart Green

this friday, uhmmm, i heart something green for my outfit..
both during and after office time..
to be honest, i need more freetime to wear n explore anykinds of outfits i wanna wear..
pitty me, i just have a half of friday, and whole saturday also sunday..
wanna create more mix n match outfit, but there's no times left.. huuhhh..
i tell you ya, what kind of outfit i wore after office, when i arrived home, on every office day, after take a bath, exactly:
" a boxer match to a tanktop "
hohoho..
that's why i love friday, saturday, and sunday.. 
well, back to my greeny day ya..
here's bellow:

Kamis, 26 Januari 2012

Solo - Semarang - Solo : My Another Short Trip

jadi ceritanya, Sabtu 21 Januari 2012, setelah berkunjung ke rumah calon mertua (--ecieeeeeh), saya menyempatkan diri untuk pulang ke tanah air tercinta walau hanya sehari (pfiewww)..
yap, setelah menikmati sabtu seharian bersama my htb keliling Ngluwak dan Solo..
yap puasss banget keliling desa, n absolutely yakin kalo my htb sudah bisa driving a car..
you drive me crazy, baby !

Rabu, 25 Januari 2012

Senin, 16 Januari 2012

On My Last Saturday : A Breath Of Cig !

i know exactly, for sure, that smoking is not healthy at all, for the sake of everythings..

Batu Putu : mBolang Sehari Bersama My Htb



uowwwwwwww..
Sabtu-Minggu adalah awaiting days buat sayaa dan my htb..
karna hanya 2 hari itu kami bisa pacaran.. cieee pacaran, ancur bahasa saya yahh..

Rabu, 11 Januari 2012

S.Kel : Sarjana (Ilmu) Kelautan

== resmi menjadi sarjana kelautan ==

yap, tepat di belakang nama saya disematkan 4 huruf baru tepat setelah saya wisuda..
S K E L
S.Kel.
stand for SARJANA (ILMU) KELAUTAN

Senin, 09 Januari 2012

First Week of January 2012 Outfit

Starting from Thursday Jan 5, 2012
After Hour
@Inul Vizta, Plasa Lotus, BL
still wearing Thursday Uniform, The Lampung's Batik 
actually, every First Thursday, on each month, as a Lampung's Civil Servant, i should wear a Satpol PP Uniform, in Grey color..
since, i haven't yet my own, i should wear Batik Lampung, heehhe
Ps : Batik Lampung, as commonly Batiks Shirt, but there's should be Sigers and Elephants motif, painted as a main motif


Ehmmm... Sebel..Sedih..Sakit..

yapp, saat nulis posting ini, saya sedang dalam perasaan 3S tersebut di atas..

Day #5 Challenge : Hand Write Your Bestfriend's Name

ALLOH, my bestfriend, ever

Sabtu, 07 Januari 2012

Day #4 Challenge : Handwrite Your BoyFriend's Name

 


tsaelahhhh... boyfriend, kayak anak abg yang lagi galau ajeee..
ehhhm.. saya lebih suka dan selalu menyebutnya my htb saja..
dan ya, as you knew, my htb name is Wahyu Adi Wibowo..

Jumat, 06 Januari 2012

Day #3 Challenge : Hand Write Your Blogspot URL


cucuk-lampah.blogspot.com
uwaaaahh.. this challenge sounds good to more-wellknowing my blog niyy..
hehhehhee..
and, im trully pleasure you to read every blabberings i've made here..
and, seriosly feel free to droopdown your comments on it..

Get Well Soon, Pak..

== love you, Pak ku ==
tadi sekitar jam 1 siang, ibuk saya telpon, sambil nangis..
cerita kalo Bapak saya, keknya kok gada perkembangan membaik akan sakitnya..
yaa, seminggu belakangan ini memang bapak saya sakit..
keluhan awalnya bapak merasakan kesakitan yang teramat sangat di pinggang senbelah kiri, sudah amat sangat sakit katanya..

The Best Thing About Me is You



Wahyu Adi Wibowo

Selasa, 03 Januari 2012

Day #1 Challenge : Hand Write Your Full Name

== my lucky name, my everything ==
hemmm.. tantangan hari pertama, nulis nama lengkap..
yeppp, nama lengkap saya memang Enong Wulan Juni..
kalo banyak orang bilang apalah arti sebuah nama ? , buat saya nama saya adalah arti tulus dan spontanitas pemberian orang tua saya, hasil kreatifitas murni bapak saya, tanpa contoh, tanpa acuan..

Senin, 02 Januari 2012

20 Days Handwriting Challenge

after have a blog walking di blog2 yang bagus-bagus, saya baca di salah satu blog teman SMA saya, her name is DilaDifa yang mencoba mencar tantangan 30 hari melakukan sesuatu, idenya dia ambil dari sini 
dan ehmm... saya kok lalu terinspirasi untuk mencoba juga sebuah tantangan untuk blog saya yah.. heheh.. lalu saya coba tantangan ini:

 == 20 Days Handwriting Challenge ==

On Our Early Weekend

weekend ini, gatau kenapa tiba-tiba saya pengen memakai wedges which is belong to highheels yaaa..
hehehe..
padahal biasanya mualesss amit2 pake highheels buat jalan kemanapun..
tapi kali ini pengen..
meskipun akhirnya, menyesali diri sendiri karena kaki jadi ampuuuun pegelnya..
but my htb didn't say any objection for my heels..
hmmhhh..
== the heel ==

Our Quality Time..

== the laughing time of us, is everything ==

hmmmh..
karena kesibukan masing-masing dari kami, saya dan my htb dengan urusan kantor..
jadwal hari dan jam kerja yang sedikit berbeda..
belum lagi urusan after office yang kadang begitu tiba2, membuat kami sepakat bahwa malam minggu dan minggu, all day long, adalah waktu kami berdua, yaa, hanya berdua..

Minggu, 01 Januari 2012

My 2012's New Year Eve

== light the fireworks, light the 2012 spirit ==

akhirnya sampai juga ya kita di penghujung tahun 2011 dan sudah harus mengarungi tahun 2012..
setelah ditinggal my htb yang harus bertugas meliput event malam taun baru dari kantornya di Krui, sebuah pantai nan jauh di Lampung Barat, maka saya  dengan rencana yang sebenernya sudah terencana jauh2 hari, memutuskan untuk menikmati malam ganti taun ini di kos-an saja..